О проекте
Дневники вампира - мир грез
Здравствуйте дорогие гости!) Я прекрасно понимаю, что форумов по прекрасному сериалу Дневники вампира, очень много. Но у меня появилась задумка. Ведь я думаю, что никто еще не делал такое, и поэтому я начинаю свою речь:
А что если сделать так, Елена смогла всучить Катерине лекарство, и та стала человеком, но спустя несколько дней Елена Гилберт погибает и становится ангелом, ее никто не видит кроме Джерами, которому удалось выжить после того как Бонни смогла открыть завесу, но погибла. Я знаю, я пишу чушь так как не умею ясно излагать свои мысли, но те кто вникнется и решит присоединиться ко мне я буду счастлива. И так Гилберт у нас ангел, и никто ее не видет по ту сторону она встречает своих родных Тетю Дженну, Аларика Зольтсмана, друзей Вики Донован и Лекси, Роуз. Все не верят тому, что Гилберт мертва и может быть род Гилбертов исчезнет, если не придумают как вернуть девушку назад. А тем временем братья Сальваторе ссорятся друг с другом ругаются и винят себя за то, что Гилберт мертва, а Пирс стала человеком. В общем все пошло не по их плану. Клаус уехал в Новый Орлеан забрав с собой Керолайн Форбс (если ребята захотят, так и будет) или же можно сделать наоборот, что Клаус уезжает, и позволяет Тайлеру вернуться в город. Метт уезжает с Ребеккой путешествовать, пытаясь тем самым успокоить свою боль) Ох, у меня идей много, мыслей тоже, и поэтому я решила создать проект по дневникам вампира.[/align]
О главном
Еше раз скажу, что да, у нас сейчас в сети слишком много проектов по Дв, но я все же надеюсь, что найду среди вас помощников, которые смогут раскрутить проект. Мне нужны
Администраторы текстовики, Администароры дизайнеры, пиарщики и прочие, прочие. Я не буду расписывать, кто что будет делать, так как мы люди опытные и все знают как продвигать новый проект. Я надеюсь, что мы соберем стоящую команду, и сможем продвинуть проект докоца.Код:[b]Мини-Анкета:[/b] 1. Ваше имя и возраст 2. Персонаж, который вы хотите придержать 3. Связь с вами (хотелось бы чтобы была и аська и скайп, чтобы админов не потерять) 4. Ваши работы (если вы владеете хорошо фотошопом)
Занятые персонажи и внешности:
клаустрофобия - Саманта Хейл (девушка из сюжета)
Reily Cheis - Эмми Россам
Ангел - Елена Гилберт
Блонди - Керолайн Форбс
смертная - Катерина Пирс