tvdprobnic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvdprobnic » Тестовый форум » Добро пожаловать!)

Добро пожаловать!)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s5.uploads.ru/HiJXZ.png

О проекте

Дневники вампира - мир грез

Здравствуйте дорогие гости!) Я прекрасно понимаю, что форумов по прекрасному сериалу Дневники вампира, очень много. Но у меня появилась задумка. Ведь я думаю, что никто еще не делал такое, и поэтому я начинаю свою речь:
А что если сделать так, Елена смогла всучить Катерине лекарство, и та стала человеком, но спустя несколько дней Елена Гилберт погибает и становится ангелом, ее никто не видит кроме Джерами, которому удалось выжить после того как Бонни смогла открыть завесу, но погибла. Я знаю, я пишу чушь так как не умею ясно излагать свои мысли, но те кто вникнется и решит присоединиться ко мне я буду счастлива. И так Гилберт у нас ангел, и никто ее не видет по ту сторону она встречает своих родных Тетю Дженну, Аларика Зольтсмана, друзей Вики Донован и Лекси, Роуз. Все не верят тому, что Гилберт мертва и может быть род Гилбертов исчезнет, если не придумают как вернуть девушку назад. А тем временем братья Сальваторе ссорятся друг с другом ругаются и винят себя за то, что Гилберт мертва, а Пирс стала человеком. В общем все пошло не по их плану. Клаус уехал в Новый Орлеан забрав с собой Керолайн Форбс (если ребята захотят, так и будет) или же можно сделать наоборот, что Клаус уезжает, и позволяет Тайлеру вернуться в город. Метт уезжает с Ребеккой путешествовать, пытаясь тем самым успокоить свою боль) Ох, у меня идей много, мыслей тоже, и поэтому я решила создать  проект по дневникам вампира.[/align]

О главном

Еше раз скажу, что да, у нас сейчас в сети слишком много проектов по Дв, но я все же надеюсь, что найду среди вас помощников, которые смогут раскрутить проект. Мне нужны
Администраторы текстовики, Администароры дизайнеры, пиарщики и прочие, прочие. Я не буду расписывать, кто что будет делать, так как мы люди опытные и все знают как продвигать новый проект. Я надеюсь, что мы соберем стоящую команду, и сможем продвинуть проект докоца.

Код:
[b]Мини-Анкета:[/b]
1. Ваше имя и возраст
2. Персонаж, который вы хотите придержать
3. Связь с вами (хотелось бы чтобы была и аська и скайп, чтобы админов не потерять)
4. Ваши работы (если вы владеете хорошо фотошопом)

Занятые персонажи и внешности:
клаустрофобия - Саманта Хейл (девушка из сюжета)
Reily Cheis - Эмми Россам
Ангел - Елена Гилберт
Блонди - Керолайн Форбс
смертная - Катерина Пирс

0

2

Не люблю чертыхаться, но в этом случае не нахожу других слов, кроме как: "Черт, мне нравится Ваша сюжетная идея!". Совершенно по-новому, интересному. Давно жду смерти Гилберт. Шучу хдд
В общем, меньше громких слов, больше тихих действий:
Мини-Анкета:
1. Валентина, 18 иарс олд :3
2. Уф. Ребекка, если можно)
3.

4. Увы, но я текстовик :(

0

3

клаустрофобия написал(а):

Не люблю чертыхаться, но в этом случае не нахожу других слов, кроме как: "Черт, мне нравится Ваша сюжетная идея!". Совершенно по-новому, интересному. Давно жду смерти Гилберт. Шучу хддВ общем, меньше громких слов, больше тихих действий:

алилуя, кому-то по нраву моя идея)) Я рада, тогда регестрируйтесь и будем действовать))

0

4

Уже)

0

5

Супер)) кстати, если что я могу дизайн сварганить) уже что-то получается)

0

6

Мини-Анкета:
1. Ваше имя и возраст
Ольга, 22 года
Кэролайн Форбс
3. Связь с вами (хотелось бы чтобы была и аська и скайп, чтобы админов не потерять)
646472603
Организатор. Ответственная за игры, флуд, конкурсы, принятие анкет, ответы в гостевой.
Если надо, то скину пост от блонди.

0

7

Отлично регестрируйтесь и вперед)

0

8

Мини-Анкета:
1. Ваше имя и возраст
Виктория, 20 лет
Гилберт, если не занята)
личка или ВК
с ФШ пока не в ладах)

0

9

Хочу добавить, что не плохо в принципе продумываю квесты, готова принимать анкеты, так же следить за форумом) это к сообщению выше)

Отредактировано Странник (2013-07-29 11:45:54)

0

10

Гилберт написал(а):

1. Ваше имя и возраст
Виктория, 20 лет
Гилберт, если не занята)
личка или ВК
с ФШ пока не в ладах)

Вопрос такой, а если Гилберт будет занята кого возьмете и останетесь ли помогать в дальнейшем?

0

11

Ангел
могу взять любого другого персонажа) с внешностью Фокс, если Вы не против)

0

12

Странник написал(а):

могу взять любого другого персонажа) с внешностью Фокс, если Вы не против)

Просто я думала себе взять Гилберт, но сейчас вижу, что народ подтягивается и хотелось бы сделать кастинг как на Гилберт так и на Петрову=)
Нет я не против) Я вот сама сижу думаю над внешностью персонажа=)

0

13

Ангел
отлично, если можно хотелось бы пройти не по акции, а самой написать своего персонажа)

0

14

Странник написал(а):

отлично, если можно хотелось бы пройти не по акции, а самой написать своего персонажа)

Да, конечно можно) сама буду сочинять свою историю про своего персонажа=)

0

15

Ангел
когда начнем заполнять форум?

0

16

Хотя знаешь, я пожалуй сменю эту заезженную внешность и оденусь по-другому)

0

17

Reily Cheis написал(а):

когда начнем заполнять форум?

вначале надо акции составить и сюжет) а когда девочки подгребут и дизайн появится тогда и сделаем форум=)

0

18

доброго дня)
а придерживаете ли роли простым смертным игрокам, если да, то огромная просьба придержать катеринушку, уже давно мечтаю отыграть её в амплуа человека. при необходимости могу предоставить посты от лица персонажа, но, увы, пока лишь в ипостаси вампира.

0

19

смертная написал(а):

доброго дня) а придерживаете ли роли простым смертным игрокам, если да, то огромная просьба придержать катеринушку, уже давно мечтаю отыграть её в амплуа человека. при необходимости могу предоставить посты от лица персонажа, но, увы, пока лишь в ипостаси вампира.

ну если я взяла роль Еленушки и хотела сделать кастинги, но псле написании одной акции и одного парниши решила взять Еленушку, то для вас придержу Катерину) только оставьте пожалуйста аську или скайп=)

0

20

Я вот заполню. анкету и думаю, а можно ли мне не забирать Форбс с собой. Я просто не фанат этой пары так, что увы, но мне бы не хотелось быть в отношениях с этим персонажем. Это же ничего страшного?
Мини-Анкета:
1. Руслан, 21 год
2. Клаус.
3.

4. Я тестовик по наитию. Не люблю фотошоп.

0

21

tochter написал(а):

Я вот заполню. анкету и думаю, а можно ли мне не забирать Форбс с собой. Я просто не фанат этой пары так, что увы, но мне бы не хотелось быть в отношениях с этим персонажем. Это же ничего страшного?

Что совсем совсем не фанат этой пары?

0

22

Ангел, увы но нет. Я не люблю Кларолайн. По мне пусть лучше Клаус будет с мисс Гилберт. Меня всегда тянет на что-то новое.

0

23

tochter написал(а):

увы но нет. Я не люблю Кларолайн. По мне пусть лучше Клаус будет с мисс Гилберт. Меня всегда тянет на что-то новое.

мисс Гилберт у нас будет на небесах, но любить она будет Степана Меньшикова)х

0

24

для тех кто хотел быть с нами мы уже тут http://tvdwod.rusff.me/

0

25

:D

0

26

:crazyfun:

0

27

Ангел написал(а):

мисс Гилберт у нас будет на небесах, но любить она будет Степана Меньшикова)х

:'(

0

28

дизайн готов

0

Вы здесь » tvdprobnic » Тестовый форум » Добро пожаловать!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно